АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПЫТАНИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ В ГОРОДСКОМ ЕЗДОВОМ ЦИКЛЕ - Сериков, С. А.; Двадненко, В. Я.; Бороденко, Ю. Н.; Серикова, Е. А.; Сєріков, С. А.; Бороденко, Ю. М.; Сєрікова, О. А.; Serikov, S.; Dvadnenko, V.; Borodenko, Y.; Serikova, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Приведены результаты испытаний автомобиля с гибридной силовой установкой. Дана оценка тягово-скоростных характеристик, энергетических и экологических показателей гибридного автомобиля в городском ездовом цикле.
АНАЛІЗ РЕЗУЛЬТАТІВ ВИПРОБУВАНЬ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ГІБРИДНОГО АВТОМОБІЛЯ У МІСЬКОМУ ЇЗДОВОМУ ЦИКЛІ
ANALYS OF EXPERIMENTAL HYBRID CAR TESTING RESULTS ON URBAN DRIVING CYCLE
Keywords: гибридная силовая установка; ездовой цикл; вентильный электродвигатель; тяговая аккумуляторная батарея; информационно-измерительный комплекс; гібридна силова установка; їздовий цикл; вентильний електродвигун; тягова акумуляторна батарея; інформаційно-вимірювальний комплекс; hybrid power unit; driving cycle; permanent-magnet synchronous motor; high-voltage battery; information-measuring complex; 629.113.066