МОДУЛЬНАЯ СТРУКТУРА АНАЛИТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛОВ АВР - Каслин, Н. Д.; Каслін, М. Д.; Kaslin, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Разработка вопросов охраны труда в материалах дипломного проектирования предполагает качественное изучение наиболее актуальных тем для конкретной области хозяйственной, экономической и научно-исследовательской деятельности с учетом особенностей будущей работы выпускников, а также достижений научно-технического прогресса.
МОДУЛЬНА СТРУКТУРА АНАЛІТИЧНИХ РОЗДІЛІВ АВР
THE MODULE STRUCTURE OF THE EDP ANALITIC SECTIONS
Keywords: дипломное проектирование; аналитические разделы; охрана труда; дипломне проектування; аналітичні розділи; охорона праці; diploma project; analytic sections; labour safety; 355.058