УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТЬЮ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕТАЛЛОПОТОКОВ - Хара, М. В.; Лямзин, А. А.; Хара, М. В.; Лямзін, А. О.; Khara, М.; Lyamzin, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Разработана модель управления устойчивостью процесса транспортного обслуживания металлопотоков в условиях рынка.
УПРАВЛІННЯ СТІЙКІСТЮ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ МЕТАЛОПОТОКІВ
TRANSPORT MAINTENANCE OF METAL STREAMS STABILITY MANAGEMENT
Keywords: металлопотоки; устойчивость; автотранспорт; модель управления; матрица; металопотоки; стійкість; автотранспорт; модель управління; матриця; metal streams; stability; motor transport; case frame; matrix; 656.001