ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО УРОВНЯ СИСТЕМЫ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ СРЕДСТВ АВТОТРАНСПОРТА - Букреева, О. С.; Букрєєва, О. С.; Bukryeyeva, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрены вопросы развития технического регулирования производства и эксплуатации средств автомобильного транспорта в Украине. Применен структурно-функциональный анализ и синтез. Определено содержание информационного цикла системы нормативно-технического обеспечения. Построен график изменения технического уровня содержания нормативно-технических документов этой системы на примере нормирования характеристик автомобильного топлива.
ДОСЛІДЖЕННЯ ТЕХНІЧНОГО РІВНЯ СИСТЕМИ НОРМАТИВНО- ТЕХНІЧНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ВИРОБНИЦТВА ТА ЕКСПЛУАТАЦІЇ ЗАСОБІВ АВТОТРАНСПОРТУ
RESEARCH OF THE TECHNICAL LEVEL OF THE SYSTEM OF NORMATIVE AND TECHNICAL SUPPORT OF PRODUCTION AND OPERATION OF THE AUTOMOBILE TRANSPORT
Keywords: нормативно-техническое обеспечение; техническая система; информационный цикл; научно-технический уровень; автомобильное топливо; нормативно-технічне забезпечення; технічна система; інформаційний цикл; науково-технічний рівень; автомобільне паливо; legal and technical support; technical system; information cycle; scientific and technical level; automobile fuel; 006.73:629.331