Электромагнитные загрязнения биосферы автотранспортом (автомобили, электромобили, гибридные автомобили) - Селиванов, С. Е.; Филенко, В. В.; Бажинов, А. В.; Будянская, Э. Н.; Селіванов, С. Є.; Філенко, В. В.; Бажинов, О. В.; Будянська, Е. М.; Selivanov, S.; Filenko, V.; Bazhynov, A.; Budianskaya, E. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Рассмотрена физика электромагнитного поля, проведен анализ влияния электромагнитных излучений на человека, источником которых является автомобиль, оснащенный двигателем внутреннего сгорания, электромобиль, гибридный автомобиль. Проведен мониторинг электромагнитных излучений транспортных средств.
Електромагнітні забруднення біосфери автотранспортом (автомобілі, електромобілі, гібридні автомобілі)
Electromagnetic biosphere pollution by motor transport (vehicles, electric vehicles, hybrid vehicles)
Keywords: электромагнитные поля; электромобиль; гибридный автомобиль; мониторинг; електромагнітні поля; електромобіль; гібридний автомобіль; моніторинг; electromagnetic fields; electric vehicle; hybrid vehicle; monitoring; 504.05