МОДЕЛИРОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В ТРАНСПОРТНОЙ ОТРАСЛИ УКРАИНЫ - Ткаченко, И. А.; Ткаченко, І. О.; Tkachenko, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрены особенности проведения количественного анализа неблагоприятных событий на производстве в транспортной отрасли Украины в условиях неопределенности и дефицита информации о производственном травматизме в отрасли.
МОДЕЛЮВАННЯ КІЛЬКІСНИХ ХАРАКТЕРИСТИК НЕСПРИЯТЛИВИХ ПОДІЙ НА ВИРОБНИЦТВІ У ТРАНСПОРТНІЙ ГАЛУЗІ УКРАЇНИ
MODELING THE QUANTITATIVE CHARACTERISTICS OF ADVERSE PRODUCTION EVENTS IN THE TRANSPORT INDUSTRY OF UKRAINE
Keywords: неблагоприятное событие; производственный риск; ущерб; травматизм; количественная оценка риска; качественная оценка риска; несприятлива подія; виробничий ризик; збиток; травматизм; кількісна оцінка ризику; якісна оцінка ризику; adverse event; production risk; damage; injury; quantitative risk assessment; qualitative risk assessment; 331.461