РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО БИОГАЗОВОГО ДВС - Абрамчук, Ф. И.; Кабанов, А. Н.; Приходкин, А. А.; Друзьянова, В. П.; Петров, Н. В.; Абрамчук, Ф. І.; Кабанов, О. М.; Приходкін, О. О.; Друзьянова, В. П.; Петров, М. В.; Abramchuk, F.; Kabanov, O.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Приведены результаты экспериментального исследования автомобильного ДВС, работающего на биогазе с разным объёмным содержанием CO2. Приведены рекомендации по выбору значений коэффициентов избытка воздуха и углов опережения зажигания для различных режимов работы автомобильного биогазового двигателя в зависимости от химического состава топлива.
РЕЗУЛЬТАТИ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ АВТОМОБІЛЬНОГО БІОГАЗОВОГО ДВЗ
RESULTS OF AUTOMOBILE BIOGAS ENGINE EXPERIMENTAL INVESTIGATION
Keywords: биогаз; ДВС; экспериментальный стенд; нагрузочная характеристика; біогаз; ДВЗ; експериментальний стенд; навантажувальна характеристика; biogas; ICE; test bench; load characteristic; 621.43.052