ВЛИЯНИЕ ЧИСЛА СТЕПЕНЕЙ ПОДВИЖНОСТИ НА УПРАВЛЯЕМОСТЬ ДВУХОСНОГО АВТОМОБИЛЯ (в порядке обсуждения) - Подригало, М. А.; Клец, Д. М.; Podrygalo, M.; Klets, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Проведен анализ количества степеней подвижности автомобиля в зависимости от схемы привода ведущих и числа направляющих колес. Показано влияние числа степеней подвижности на управляемость автомобиля.
ВПЛИВ ЧИСЛА СТУПЕНІВ РУХЛИВОСТІ НА КЕРОВАНІСТЬ ДВОВІСНИХ АВТОМОБІЛІВ (у порядку обговорення)
INFLUENCE OF MOBILITY DEGREE ON THE TWO-AXLE VEHICLE CONTROLLABILITY (in order of discussion)
Keywords: автомобиль; управляемость; степени подвижности; управляющее воздействие; автомобіль; керованість; ступінь рухливості; керуючий вплив; automobile; controllability; mobility degree; control action; 629.017