Схемотехническое решение магнитно-импульсной установки для комплекса внешней магнитно-импульсной рихтовки - Аргун, Щ. В.; Argun, Sch. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
В рамках статьи проведен анализ протекания электромагнитных процессов в магнитно-импульсной установке. Предложены схемотехнические решения её исполнения, как источника мощности для ремонтного комплекса. Определены основные технические характеристики предложенной магнитно-импульсной установки. Подробно раскрыт алгоритм ее работы.
Схемотехнічне рішення магнітно-імпульсної установки для комплексу зовнішнього магнітно-імпульсного рихтування
The schematic solution of the magnetic-pulse installation for the complex of external magnetic-pulse straightening
Keywords: магнитно-импульсная обработка металлов; магнитно-импульсная установка; зарядный контур; индукторная система; разрядный контур; магнітно-імпульсна обробка металів; магнітно-імпульсна установка; зарядний контур; індукторна система; розрядний контур; magnetic pulse treatment of metals; magnetic pulse installation; charging circuit; inductor system; discharge circuit; 621.318.4