ДРОБИМОСТЬ МИНЕРАЛЬНОЙ И АСФАЛЬТОБЕТОННОЙ СМЕСИ ПРИ ЛАБОРАТОРНОМ УПЛОТНЕНИИ СЕКТОРНЫМ ПРЕССОМ - Корюк, В. П.; Koruk, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрено влияние методов лабораторного уплотнения на дробление щебня в асфальтобетонных смесях. Показано преимущество их уплотнения укаткой.
ПОДРІБНЮВАНІСТЬ МІНЕРАЛЬНОЇ Й АСФАЛЬТОБЕТОННОЇ СУМІШІ ПРИ ЛАБОРАТОРНОМУ УЩІЛЬНЕННІ СЕКТОРНИМ ПРЕСОМ
BREAKABILITY OF MINERAL AND ASPHALT MIXES DURING LABORATORY COMPACTION BY SECTOR PRESS
Keywords: прессование; укатка; уплотнение; асфальтобетон; щебень; дробимость; пресування; укочення; ущільнення; асфальтобетон; щебінь; подрібнюваність; pressing; rolling; compaction; asphalt; break stone; breakability; 691.16:625.089.11