ОСОБЕННОСТИ ЭЛЕКТРОННО-ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Рыжих, Леонид Александрович; Леонтьев, Дмитрий Николаевич; Рижих, Леонід Олександрович; Леонтьєв, Дмитро Миколайович; Ryzhykh, L.; Leontiev, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Проанализированы особенности электронно-пневматических тормозных систем транспортных средств.
ОСОБЛИВОСТІ ЕЛЕКТРОННО-ПНЕВМАТИЧНОЇ ГАЛЬМІВНОЇ СИСТЕМИ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
FEATURES OF PNEUMATRONIC BRAKING SYSTEM OF VEHICLES
Keywords: ЭПТС; функции ЭПТС; модулятор; электронно-пневматическая тормозная система; ЕПТС; функції ЕПТС; модулятор; електронно-пневматична гальмівна система; EPBS; EPBS function; modulator; pneumatronic braking system; 629.33