ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАГРУЗОК, ДЕЙСТВУЮЩИХ В ГИДРОПРИВОДЕ АВТОГРЕЙДЕРА - Шевченко, В. А.; Рагулин, В. Н.; Павлюченко, Е. С.; Шевченко, В. О.; Рагулін, В. М.; Павлюченко, О. С.; Shevchenko, V.; Ragulin, V.; Pavlyuchenko, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Представлена методика и результаты экспериментального исследования нагрузок, действующих в механизме подвески рабочего оборудования автогрейдера ДЗк-251.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНЕ ВИЗНАЧЕННЯ НАВАНТАЖЕНЬ, ЩО ДІЮТЬ У ГІДРОПРИВОДІ АВТОГРЕЙДЕРА
EXPERIMENTAL DETERMINATION OF LOADINGS ACTING IN MOTORGRADER HYDRAULIC DRIVES
Keywords: автогрейдер; нагрузка; подвеска; гидропривод; давление; автогрейдер; навантаження; підвіска; гідропривід; тиск; motor grader; loading; suspension; hydraulic drive; pressure; 621.869