СЕРОВОДОРОД КАК ФАКТОР ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ ГАЗООБРАЗНЫХ ВЫБРОСОВ ИЗ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ СЕТЕЙ - Бригада, Е. В.; Бригада, О. В.; Bryhada, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Проанализированы основные методы контроля содержания сероводорода в атмосфере канализационных сетей и установлены особенности динамики концентрации этого соединения в газообразных выбросах.
СІРКОВОДЕНЬ ЯК ФАКТОР ЕКОЛОГІЧНОЇ НЕБЕЗПЕКИ ГАЗОПОДІБНИХ ВИКИДІВ ІЗ КАНАЛІЗАЦІЙНИХ МЕРЕЖ
HYDROGEN SULFIDE AS A FACTOR OF ENVIRONMENTAL HAZARDS OF GASEOUS EFFLUENTS FROM SEWAGE NETWORKS
Keywords: загрязняющие вещества; сероводород; канализационные коллекторы; подсводовое пространство; забруднюючі речовини; сірководень; каналізаційні колектори; підсклепінний простір; pollutants; hydrogen sulfide; sewage; under crown space; 504.06