ОБОСНОВАНИЕ ОБЪЕКТА ПРИ УПРАВЛЕНИИ СТОИМОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ - Шинкаренко, В. Г.; Конанов, А. И.; Шинкаренко, В. Г.; Конанов, О. І.; Shynkarenko, V.; Kononov, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Обоснованы состав и структура объекта при управлении стоимостью предприятия на основе стратифицированного подхода; установлена взаимосвязь его отдельных составляющих, определены их основные характеристики.
ОБҐРУНТУВАННЯ ОБ’ЄКТА ПРИ УПРАВЛІННІ ВАРТІСТЮ ПІДПРИЄМСТВА
OBJECT RATIONALE IN THE PROCESS OF ENTERPRISE VALUE MANAGEMENT
Keywords: стоимость предприятия; страта; управление; объект управления; процесс; вартість підприємства; страта; управління; об’єкт управління; процес; enterprise value; stratum; management; object of management; process; 336.722.8