ОЦЕНКА АДЕКВАТНОСТИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-АНАЛИТИЧЕСКОГО МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ТРАНСПОРТНЫХ ПОТОКОВ НА СЕТИ - Семченко, Н. А.; Семченко, Н. О.; Semchenko, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Разработан экспериментально-аналитический метод определения параметров транспортных потоков на сети и проведена оценка его адекватности.
ОЦІНКА АДЕКВАТНОСТІ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-АНАЛІТИЧНОГО МЕТОДУ ВИЗНАЧЕННЯ ПАРАМЕТРІВ ТРАНСПОРТНИХ ПОТОКІВ НА МЕРЕЖІ
ADEQUACY ASSESSING OF THE OF EXPERIMENTAL AND ANALYTICAL METHOD FOR TRAFFIC FLOWS PARAMETERS DETERMINATION AT NETWORK
Keywords: транспортные потоки; экспериментально-аналитический метод; транспортні потоки; експериментально-аналітичний метод; transport flows; experimental and analytical method; 656.13:625.7