КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ ДОРОЖНЫХ ОДЕЖД ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДИАГНОСТИКИ - Батракова, А. Г.; Урдзик, С. Н.; Урдзік, С. М.; Batrakova, A.; Urdzik, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассмотрена модель оценки состояния дорожной одежды по результатам диагностики, основу которой составляет индекс технического состояния конструкции дорожной одежды (Technical Condition Index). Разработана система количественной оценки со-стояния конструкции дорожной одежды по результатам диагностики и численного моделирования напряженно-деформированного состояния.
КРИТЕРІЇ ОЦІНКИ СТАНУ ДОРОЖНІХ ОДЯГІВ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ДІАГНОСТИКИ
ASSESSMENT CRITERIA OF THE STATE OF PAVEMENT ACCORDING TO DIAGNOSTICS RESULTS
Keywords: дорожная одежда нежесткого типа; модель оценки; индекс технического состояния конструкции дорожной одежды; количественная оценка состояния; дорожній одяг нежорсткого типу; модель оцінки; індекс технічного стану конструкції дорожнього одягу; кількісна оцінка стану; flexible pavement; assessment model; technical condition index; pavement structure; quantitative assessment of the state; 625.72