МОДЕЛИ ОЦЕНКИ И ВЫБОРА КОНТРОЛИРУЕМЫХ ТЕХНИКО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ МОНИТОРИНГА СОСТОЯНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ - Нефёдов, Л. И.; Бабенко, Е. П.; Перепелица, Ю. В.; Нефьодов, Л. І.; Бабенко, О. П.; Перепелиця, Ю. В.; Nefedov, L.; Babenko, Ye.; Perepelica, Y. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Представлены модели оценки и выбора контролируемых технико-эксплуатационных показателей для мониторинга состояния автомобильных дорог.
МОДЕЛІ ОЦІНКИ І ВИБОРУ КОНТРОЛЬОВАНИХ ТЕХНІКО-ЕКСПЛУАТАЦІЙНИХ ПОКАЗНИКІВ ДЛЯ МОНІТОРИНГУ СТАНУ АВТОМОБІЛЬНИХ ДОРІГ
MODELS OF ASSESSMENT AND CHOICE OF CONTROLLABLE TECHNICAL AND OPERATIONAL INDICATORS FOR THE HIGHWAYS CONDITION MONITORING
Keywords: технико-эксплуатационные показатели; мониторинг; точки контроля; автомобильная дорога; техніко-експлуатаційні показники; моніторинг; точки контролю; автомобільна дорога; technical and operational indicators; monitoring; control points; highway; 625.7;65.001.1