ИССЛЕДОВАНИЕ ПО РАЗРАБОТКЕ КОНСТРУКЦИИ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА ПОРШНЕВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ПНЕВМОДВИГАТЕЛЯ - Воронков, А. И.; Воронков, О. І.; Voronkov, А. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Изложены результаты исследования по разработке конструкции коленчатого вала четырехцилиндрового V-образного поршневого пневмодвигателя, созданного путем конвертации серийного двигателя внутреннего сгорания 4Ч 7,6х6,6.
ДОСЛІДЖЕННЯ ЩОДО РОЗРОБКИ КОНСТРУКЦІЇ КОЛІНЧАСТОГО ВАЛА ПОРШНЕВОГО АВТОМОБІЛЬНОГО ПНЕВМОДВИГУНА
STUDY OF ELABORATION OF CONSTRUCTION CRANKSHAFT PISTON OF AUTOMOBILE PNEUMATIC ENGINE
Keywords: поршневой пневмодвигатель; коленчатый вал; требования к форме вала; равномерность хода двигателя; уравновешивание; поршневий пневмодвигун; колінчастий вал; вимоги до форми вала; рівномірність ходу двигуна; зрівноважування; piston pneumatic engine crankshaft; technological standards of the shaft form; uniform motion of engine; balance; 621.541