ФОРМИРОВАНИЕ РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЭТАЛОНОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА СРЕДСТВ ТРАНСПОРТА - Дудукалов, Юрий Владимирович; Тернюк, Н. Э.; Дудукалов, Юрій Володимирович; Тернюк, М. Е.; Dudukalov, Yu.; Ternyuk, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Определены структурно-параметрические отличия и пришиты формирования электронных эталонов технологий технического обслуживания и капитального ремонта средств транспорта.
ФОРМУВАННЯ РЕМОНТНО-ЕКСПЛУАТАЦІЙНИХ ЕТАЛОНІВ ДЛЯ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ КАПІТАЛЬНОГО РЕМОНТУ ЗАСОБІВ ТРАНСПОРТУ
FORMING OF REPAIR-EXPLOTATION STANDARDS FOR VEHICLES OVERHAUL REPAIR EFFICIENCY CONTROL
Keywords: эталон; структура; принципы формирования; техническое обслуживание и ремонт; технологическая система; эффективность; еталон; структура; принципи формування; технічне обслуговування та ремонт; технологічна система; ефективність; model; structure; principles of formation; maintenance and repair; technological system efficiency; 629.114