ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ИНДИКАТОРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПНЕВМОДВИГАТЕЛЯ ПО СКОРОСТНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ БЕЗ ПОДОГРЕВА ЗАРЯДА НА ВПУСКЕ - Воронков, А. И.; Воронков, О. І.; Voronkov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрены экспериментальные данные об изменении по скоростным характеристикам энергетических индикаторных показателей четырехцилиндрового поршневого пнев-модвигателя D/S = 76/66 с золотниковым воздухораспределителем при неизменной темпера-туре сжатого воздуха на входе.
ЗМІНА ЕНЕРГЕТИЧНИХ ІНДИКАТОРНИХ ПОКАЗНИКІВ ПНЕВМОДВИГУНА ЗА ШВИДКІСНИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ БЕЗ ПІДІГРІВАННЯ ЗАРЯДУ НА ВПУСКУ
CHANGE ON SPEED AIR CHARACTERISTICS THE POWER INDICATOR INDEXES OF PNEUMATIC ENGINE WITHOUT HEATING THE CHARGE DURING THE ADMITTANCE
Keywords: поршневой пневмодвигатель с золотниковым воздухораспределением; рабочий процесс; индикаторные показатели; стендовые испытания; скоростная характеристика; индикаторная диаграмма; поршневий пневмодвигун із золотниковим повітророзподільником; робочий процес; індикаторні показники; стендові випробування; швидкісна характеристика; індикаторна діаграма; piston pneumatic engine with slide-valve air distribution; working process; indicator indexes; stand tests; speed description; 621.5