РАБОТА ПРОЛЕТНОГО СТРОЕНИЯ ШИРОКОГО ГОРОДСКОГО МОСТА - Кожушко, В. П.; Краснов, С. Н.; Кожушко, В. П.; Краснов, С. М.; Kozhushko, V.; Krasnov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Приведены результаты испытания пролетного строения широкого городского моста. Рассмотрен вопрос о распределительной способности железобетонного разрезного пролетного строения городского моста, выполненного из типовых балок с максимальными расстояниями между ними. Показано, что грузоподъемность пролетного строения недостаточна для пропуска некоторых современных нормативных временных нагрузок.
РОБОТА ПРОЛЬОТНОЇ БУДОВИ ШИРОКОГО МІСЬКОГО МОСТУ
WORK OF THE SPAN STRUCTURE OF A WIDE CITY BRIDGE
Keywords: городской мост; балки типового проекта; испытания пролетного строения моста; пространственный метод расчета; міський міст; балки типового проекту; випробування прольотної будови мосту; просторовий метод розрахунку; city bridge; standard project beam; bridge span test; spatial method of calculation; 624.21