ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ МАШИН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕРАТОРОВ КОМПОНЕНТОВ И РАСЧЕТНЫХ МОДУЛЕЙ AUTODESK INVENTOR - Грицына, Н. И.; Грицина, Н. І.; Hrytsyna, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассмотрены возможности автоматизации создания цифровых прототипов и проведения инженерного анализа моделей деталей в среде Autodesk Inventor на примере модели вала редуктора.
ПРОЕКТУВАННЯ ДЕТАЛЕЙ МАШИН ІЗ ВИКОРИСТАННЯМ ГЕНЕРАТОРІВ КОМПОНЕНТІВ ТА РОЗРАХУНКОВИХ МОДУЛІВ AUTODESK INVENTOR
MACHINE PARTS DESIGN BY USING COMPONENT GENERATORS AND AUTODESK INVENTOR CALCULATION MODULES
Keywords: 3D-модель; генератор; вал; расчетные модули; розрахункові модулі; 3D-model; generator; shaft; calculation module; 514.18