СОВРЕМЕННЫЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ БОРТОВЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ - Топалиди, В. А.; Топаліді, В. А.; Topalidi, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
С целью систематизации современных и перспективных бортовых интеллектуальных транспортных систем (БИТС), предложена их кчассификация и новые БИТС по контролю за безопасностью технического состояния АТС
СУЧАСНІ ТА ПЕРСПЕКТИВНІ БОРТОВІ ІНТЕЛЕКТУАЛЬНІ ТРАНСПОРТНІ СИСТЕМИ
MODERN AND PERSPECTIVE ON-BOARD NTELLECTUAL TRANSPORT SYSTEMS
Keywords: бортовые интеллектуальные транспортные системы (БИТС); автопоезда; безопасность; контроль; торможение; бортові інтелектуальні транспортні системи (БІТС); автопоїзда; безпека; контроль; гальмування; intellectual transport on-board systems (ITBS); forty cenvoy; safety; technical control; braking; 629.067