Многомерная модель представления данных мониторинга перевозок - Пронин, С. В.; Пронін, С. В.; Pronin, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
В статье рассматривается подход к моделированию многомерных моделей данных для их применения в системах анализа и представления информации на автомобильном транспорте.
Багатомірна модель представлення даних моніторингу перевезень
Мultidimensional model provide monitoring transport
Keywords: многомерная модель данных; агрегация; база данных; гиперкуб; багатомірна модель даних; агрегація; база даних; гіперкуб; multidimensional data model; aggregation; database; hypercube; 656.13