РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТЯГОВОГО ВЕНТИЛЬНОГО ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ НА БАЗЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ГЕНЕРАТОРА - Двадненко, В. Я.; Dvadnenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Предложена методика расчета вентильного электродвигателя на базе мощного автомобильного генератора для конверсии обычного автомобиля в гибридный автомобиль. Приведены и проанализированы результаты расчета основных характеристик электродвига-теля на основе автомобильного генератора Г290.
РОЗРАХУНОК ОСНОВНИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТЯГОВОГО ВЕНТИЛЬНОГО ЕЛЕКТРОДВИГУНА НА БАЗІ АВТОМОБІЛЬНОГО ГЕНЕРАТОРА
ESTIMATION OF THE MAIN CHARACTERISTICS OF THE TRACTION BLDC MOTOR ON THE BASIS OF VEHICLE ALTERNATOR
Keywords: вентильный электродвигатель; конверсия автомобиля; гибридная силовая установка; электропривод; результаты расчета вентильного электродвигателя; вентильний електродвигун; конверсія автомобіля; гібридна силова установка; електропривід; результати розрахунку вентильного електродвигуна; BLDC motor; vehicle conversion; hybrid propulsion system; electric drive; results of calculation of BLDC motor; 621.313.333