РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАВЕСНОГО РАБОЧЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МНОГОЦЕЛЕВОЙ КОММУНАЛЬНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ - Щербак, О. В.; Кулешова, М. Ф.; Миренский, И. Г.; Міренський, І. Г.; Scherbak, O.; Kuleshova, M.; Merenskyі, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрена методика проектирования сменного рабочего оборудования к малогабаритному погрузчику с бортовой системой поворота с использованием современных программных пакетов трехмерного моделирования и расчета кинематических, динамических и прочностных параметров.
РОЗРОБКА МЕТОДИКИ КОМП’ЮТЕРНОГО МОДЕЛЮВАННЯ НАВІСНОГО РОБО-ЧОГО УСТАТКУВАННЯ ДЛЯ БАГАТОЦІЛЬОВОЇ КОМУНАЛЬНО-БУДІВЕЛЬНОЇ МАШИНИ
DEVELOPING COMPUTER SIMULATION TECHNIQUES FOR SKID-STEER LOADER ATTACHMENTS
Keywords: малогабаритный погрузчик; навесное оборудование; компьютерное моделирование; малогабаритний навантажувач; навісне устаткування; комп’ютерне моделювання; skid-steer loader; attachment; computer simulation techniques; 621.869