ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕПЦИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ТРАНСПОРТНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ - Наумов, В. С.; Холева, О. Г.; Холєва, О. Г.; Naumov, V.; Kholeva, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Раскрыто понятие концепции устойчивого развития при управлении сложными технологическими системами. Описаны основные подходы к определению индикаторов устойчивого развития. Предложена система показателей для оценки устойчивого развития транс-портно-экспедиторских предприятий. Показана целесообразность использования концепции устойчивого развития при управлении транспортными и экспедиторскими предприятиями.
ВИКОРИСТАННЯ КОНЦЕПЦІЇ СТАЛОГО РОЗВИТКУ ПРИ УПРАВЛІННІ ТРАНСПОРТНИМИ ПІДПРИЄМСТВАМИ
USE OF THE CONCEPT OF SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN TRANSPORT ENTERPRISE MANAGEMENT
Keywords: устойчивое развитие; транспортное предприятие; индикаторы развития; сталий розвиток; транспортне підприємство; індикатори розвитку; sustainable development; transport enterprise; development indicators; concept; 656.073