Отклонения, как безгранично дробимые случайные величины - Кабанов, К. И.; Кабанов, К. І.; Kabanov, K. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Рассматривается характеризация распределений случайных величин с плотностями типа атомарных функций свойством разложимости с компонентой, обладающей максимальной энтропией.
Відхилення, як нескінченно дробимі випадкові величини
Deviations, as infinitely split-up random variables
Keywords: случайная величина; свертка; смесь; характеристическая функция; разложение случайной величины; випадкова величина; згортка; суміш; характеристична функція; розкладання випадкової величини; random variable; convolution; mix; characteristic function; decomposition of a random variable; 519.2