ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТОТ СОБСТВЕННЫХ КОЛЕБАНИЙ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ БАЛОК, ИСПЫТЫВАЕМЫХ НА ВИБРОСТЕНДЕ ХНАДУ - Маляр, В. В.; Maliar, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Проведен модальный анализ образцов асфальтобетона, испытываемых на вибростенде Харьковского национальноно автомобильно-дорожного университета. Аналитически и численно рассчитаны собственные частоты колебаний асфальтобетонных образцов.
ВИЗНАЧЕННЯ ЧАСТОТ ВЛАСНИХ КОЛИВАНЬ АСФАЛЬТОБЕТОННИХ БАЛОК, ЩО ВИПРОБОВУЮТЬСЯ НА ВІБРОСТЕНДІ ХНАДУ
DEFINITION OF ASPHALT CONCRETE BEAMS PROPER FREQUENCIES WHICH WERE TESTED ON VIBROSTAND OF KhNANU
Keywords: асфальтобетон; вибростенд; модуль упругости; частота колебаний; вібростенд; модуль пружності; частота коливань; метод скінченних елементів; asphalt concrete; vibrostand; modulus of elasticity; the oscillation frequency; the finite element method; 625.85