СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТВЕРДОСТИ - Мощенок, Василий Иванович; Мощенок, Василь Іванович; Moshchenok, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Разработан новый подход к классификации методов определения твердости материалов, основанный на величине показателя степени глубины внедрения индентора в расчетной формуле.
СУЧАСНА КЛАСИФІКАЦІЯ МЕТОДІВ ВИЗНАЧЕННЯ ТВЕРДОСТІ
MODERN CLASSIFICATION OF HARDNESS DETERMINATION METHODS
Keywords: твердость; ползучесть; глубина внедрения индентора; твердість; повзучість; глибина втискання індентора; hardness; creep; indentation depth; 620.178.151.6