Подход к решению замкнутой общей задачи коммивояжера - Маций, О. Б.; Подоляка, О. А.; Подоляка, О. О.; Matciy, O; Podolyaka, O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Рассматривается задача нахождения замкнутого маршрута минимальной стоимости, который проходит по всем пунктам транспортной сети.
Підхід до вирішення замкнутої загальної задачі комівояжера
Approach to the total closed traveling salesman problem
Keywords: алгоритм; граф; маршрут; гамильтонов цикл; гамільтонів цикл; algorithm; the count; the route; the Hamiltonian cycle; 618.3