ПОДХОД К ПОСТРОЕНИЮ МОДЕЛИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ТРАНСПОРТНОГО ПРОЦЕССА ПРИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ - Горбачев, П. Ф.; Немна, Т. В.; Горбачов, П. Ф.; Gorbachev, P.; Nemna, T. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Предложен подход к построению математической модели, которая учитывает случайный характер транспортного процесса доставки грузов в международном сообщении. В качестве критерия эффективности используется прибыль автотранспортного предприятия за оборотный рейс при доставке грузов в международном сообщении.
ПІДХІД ДО ПОБУДОВИ МОДЕЛІ ФУНКЦІОНУВАННЯ ТРАНСПОРТНОГО ПРОЦЕСУ ПІД ЧАС МІЖНАРОДНИХ ПЕРЕВЕЗЕНЬ
APPROACH TO BUILDING A MODEL OF THE FUNCTIONING TRANSPORT PROCESS IN INTERNATIONAL TRAFFIC
Keywords: разовый заказ; закон распределения; транспортный процесс; дисперсионный анализ; время непредвиденного простоя; разове замовлення; закон розподілу; транспортний процес; дисперсійний аналіз; час непередбаченого простою; single order; distribution law; transport process; analysis of variance; time of unexpected downtime; 656.135.4