ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ДОЗАТОРОВ ГАЗА СИСТЕМ ПИТАНИЯ ДВС - Абрамчук, Ф. И.; Манойло, В. М.; Липинский, М. С.; Дзюбенко, А. А.; Абрамчук, Ф. І.; Манойло, В. М.; Липинський, М. С.; Дзюбенко, О. А.; Abramchuk, F.; Manoуlo, V.; Lipinskiy, M.; Dziubenko, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2010)
Приведены особенности конструкции и принцип работы электромагнитных дозаторов газа иностранного производства. Рассмотрены их преимущества и недостатки.
ОСОБЛИВОСТІ КОНСТРУКЦІЇ ЕЛЕКТРОМАГНІТНИХ ДОЗАТОРІВ ГАЗУ СИСТЕМ ЖИВЛЕННЯ ДВЗ
PECULIARITIES OF GAS ELECTROMAGNETIC METERING VALVE OF ICE FUEL SYSTEM
Keywords: особенность конструкции; электромагнитный дозатор газа; особливість конструкції; електромагнітний дозатор газу; characteristic properties of construction; electromagnetic gas valve