РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ - Богомолов, Виктор Александрович; Клименко, Валерий Иванович; Михалевич, Николай Григорьевич; Кальянов, Григорий Константинович; Воробьев, В. В.; Сильченко, Н. Н.; Богомолов, Віктор Олександрович; Клименко, Валерій Іванович; Михалевич, Микола Григорович; Кальянов, Григорій Костянтинович; Воробйов, В. В.; Сильченко, М. М.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассмотрены результаты проведенных экспериментальных исследований процесса переключения передач.
РЕЗУЛЬТАТИ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНИХ ДОСЛІДЖЕНЬ МЕХАНІЗМУ КЕРУВАННЯ КОРОБКОЮ ПЕРЕДАЧ
ANALYSIS OF EXISTING CONSTRUCTIONS OF TRANSMISSIONS
Keywords: электромеханический привод; перекчюченис передач; системы автоматического управления; електромеханічний привод; перемикання передач; системи автоматичного керування; electromechanic drive; gear-changing; automatic control systems; 65-235