Методика определения режимных и конструктивных параметров электромеханической части дозатора газа, системы питания транспортного двигателя - Манойло, В. М.; Manoilo, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Предложена методика расчётно-экспериментального определения параметров электромеханической части дозатора газа, обеспечивающая повышение надёжности узла, установленного в системе топливоподачи транспортного двигателя, адаптированного к условиям эксплуатации.
Методика визначення режимних та конструктивних параметрів електромеханічної частини дозатора газу, системи живлення транспортного двигуна
Method for determining regime and design parameters of electro-mechanical components of a gas divider, system power motor vehicle
Keywords: методика; расчет; параметры; клапан-сердечник; электромагнитный дозатор газа; розрахунок; параметри; електромагнітний дозатор газу; methods of calculation parameters; the valve-core electromagnetic gas dispenser.; 621.436.681.51