Метод организации спутникового мониторинга транспорта - Нефёдов, Л. И.; Кононыхин, А. С.; Семиреченко, Р. Е.; Шмойлов, А. Ю.; Нефьодов, Л. І.; Кононихін, О. С.; Семиреченко, Р. Є.; Nefedov, L.; Kononykhin, A.; Semirechenko, R.; Shmoilov, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2019)
Разработан метод организации спутникового мониторинга транспорта, который в условиях нечетких исходных данных позволит получить рациональные решения по выбору точек контроля, показателей в каждой из точек и типам средств измерений, а так-же определить количество измерений каждого показателя..
Метод організації супутникового моніторингу транспорту
Method of organizing vehicle satellite tracking system
Keywords: спутниковый мониторинг; нечеткие данные; точки контроля; показатели; средства измерения; супутниковий моніторинг; нечіткі дані; точки контролю; показники; засоби вимірювання; vehicle tracking system; fuzzy data; control points; indicators; measuring instruments; 658.512; 10.30977/BUL.2219-5548.2019.86.1.37