УСТРОЙСТВО СВЕТОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ НА ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ - Чанчиков, К. Ю.; Chanchikov, K. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Представлена модель световой сигнализации для транспортных средств, которая является устройством для предупреждения участников дорожного движения про небезопасные ситуации на дорогах.
ПРИСТРІЙ СВІТЛОВОЇ СИГНАЛІЗАЦІЇ НА ТРАНСПОРТНОМУ ЗАСОБІ
SIGNALING LUMINOUS DEVICE ON A VEHICLE
Keywords: световая сигнализация; транспортное средство; дорога; водитель; водитель; ДТП; світлова сигналізація; транспортний засіб; дорога; водій; lighting system; vehicle; road; driver; traffic accident; 656.08