РАЗРАБОТКА ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙ МАШИН - Новиков, Ф. В.; Жовтобрюх, В. А.; Новіков, Ф. В.; Жовтобрюх, В. О.; Novikov, F.; Zhovtobryukh, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Обоснованы условия снижения себестоимости и повышения производительности механической обработки
РОЗРОБКА ЕФЕКТИВНИХ ТЕХНОЛОГІЙ МЕХАНІЧНОЇ ОБРОБКИ ДЕТАЛЕЙ МАШИН
THE DEVELOPMENT OF EFFECTIVE TECHNOLOGIES FOR MACHINES PARTS MACHINING
Keywords: себестоимость обработки; стойкость инструмента; толщина среза; тепловой поток; собівартість обробки; стійкість інструмента; товщина зрізу; тепловий потік; cost of processing; tool life; slice thickness; heat flow; 621.923