ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ВРЕМЕНИ ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКА ОТ ВЕЛИЧИНЫ ОЧЕРЕДИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПАРАМЕТРОВ ДОРОЖНОЙ СЕТИ - Левтеров, Андрей Иванович; Ярута, А. Н.; Лєвтєров, Андрій Іванович; Ярута, А. М.; Levterov, A.; Yaruta, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Сформулированы основные зависимости и проведена оценка соотношения параметров сегмента дорожной сети и параметров транспортных потоков на регулируемом перекрестке.
ВИЗНАЧЕННЯ ЗАЛЕЖНОСТІ ЧАСУ ПРОЇЗДУ ПЕРЕХРЕСТЯ ВІД ВЕЛИЧИНИ ЧЕРГИ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ПАРАМЕТРІВ ДОРОЖНЬОЇ МЕРЕЖІ
DETERMINATION OF INTERSECTION CROSSING TIME DEPENDENCE FROM THE AMOUNT OF VEHICLES AND ROAD NET PARAMETERS
Keywords: транспортная сеть; мониторинг транспортных потоков; управление движением; транспортна мережа; моніторинг транспортних потоків; управління рухом; road net; transports flows monitoring; traffic control; 625.72:656.11