Исследование и использование интерфейса передачи данных CAN 2.0 в микроконтроллерах на базе ядра Cortex M4 компании stmicroelectronics - Вовк, Е. Г.; Вовк, Є. Г.; Vovk, Y. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2014)
Рассмотрена методика настройки и использования интерфейса передачи данных CAN 2.0 в микроконтроллерах на базе ядра Cortex M4. На основании рассмотренных теоритических вопросов запрограммирован и исследован интерфейс с применением трансиверов SN65HVD230.
Дослідження і використання інтерфейсу передачі даних CAN 2.0 в мікроконтролерах на базі ядра Cortex M4 компанії stmicroelectronics
The study and use of data interface CAN 2.0 in microcontrollers based on the core Cortex M4 company stmicroelectronics
Keywords: CAN; трансивер; интерфейс; микроконтроллер; інтерфейс; мікроконтролер; transceiver; interface; microcontroller; 681.518