ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕТЕЙ ПЕТРИ ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ ПРОЦЕССА ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - Наумов, Виталий Сергеевич (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
На основе сетей Петри разработаны модели базовых вариантов технологического процесса транспортно-экспедиционных предприятий. Определены области использования методологии сетей Петри при моделировании экспедиционного обслуживания на автомобильном транспорте.
Keywords: транспортно-экспедиционное обслуживание; сети Петри; имитационное моделирование; 656.96; 519.876.5