РЕАЛІЗАЦІЯ ПРОЦЕСУ ПРИЙНЯТТЯ РІШЕНЬ ПРИ ВИБОРІ ОРГАНІЗАЦІЙНО-ТЕХНОЛОГІЧНИХ СТРУКТУР ГВС - Ткач, М. М.; Tkach, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Рассматриваются вопросы построения формализованных процедур реализации процесса принятия решений при выборе организационно-технологических структур гибких производственных систем (ГВС).
РЕАЛІЗАЦІЯ ПРОЦЕСУ ПРИЙНЯТТЯ РІШЕНЬ ПРИ ВИБОРІ ОРГАНІЗАЦІЙНО-ТЕХНОЛОГІЧНИХ СТРУКТУР ГВС
REALIZATION OF PROCESS OF DECISION MAKING AT CHOICE OF ORGANIZATIONALLY-TECHNOLOGICAL STRUCTURES OF FMS
Keywords: гибкие производственные системы; синтез; анализ; выбор; принятие решений; гнучкі виробничі системи; аналіз; вибір; прийняття рішень; flexible production systems; synthesis; analysis; choice; decision-making; 628.007.52