ИНФОРМАТИВНЫЕ ПРИЗНАКИ МОНОТОНИИ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЕМ - Кулиш, С. Н.; Олейник, В. П.; Аксенова, Т. А.; Кэннэ, Т. П.; Куліш, С. М.; Олійник, В. П.; Аксьонова, Т. А.; Кенне, Т. П.; Kulish, S.; Oliynyk, V.; Аksionоvа, Т.; Кenne, Т. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Показана принципиальная возможность контроля функционального состояния водителя автотранспортных средств в состоянии монотонной деятельности по показателям вариабельности сердечного ритма.
ІНФОРМАТИВНІ ОЗНАКИ МОНОТОНІЇ ПРИ ТРИВАЛОМУ КЕРУВАННІ АВТОМОБІЛЕМ
INFORMATIVE FEATURES OF MONOTONIA AT EXCESS DRIVING
Keywords: монотония; управление автомобилем; ЭКГ-диагностика; вариабельность сердечного ритма; монотонія; керування автомобілем; ЕКГ-діагностика; варіабельність серцевого ритму; monotony; driving; ECG diagnosis; heart rate variability; 615.851:615.4