Разработка учебно-испытательного стенда для проверки амортизаторов на платформе Arduino - Ветрогон, А. А.; Огрызков, С. В.; Крячков, А. А.; Ветрогон, О. А.; Огризков, С. В.; Крячков, А. А.; Vetrogon, A.; Ogryzkov, S.; Kryachkov, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Показана возможность создания на платформе Arduino учебно-испытательных стендов на примере стенда для проверки амортизаторов.
Розробка учбово-іспитового стенда для перевірки амортизаторів на платформі Arduino
Development of training- test stand for shock absorbers testing which based on the Arduino platform
Keywords: стенд для проверки амортизаторов; микроконтроллер; Arduino; программное обеспечение; стенд для перевірки амортизаторів; мікроконтролер; Arduino; програмне забезпечення; stand for shock absorbers testing; microcontroller; Arduino; software; 629. 331.017