МЕТОДИКА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ВИРТУАЛЬНЫХ МАРШРУТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ В ГОРОДАХ - Нагорный, Е. В.; Музылёв, Д. А.; Черепаха, А. С.; Нагорний, Є. В; Музильов, Д. О.; Черепаха, О. С.; Nagornji, Ye.; Muzyliov, D.; Cherepakha, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Предложена методика формирования виртуальных маршрутов при доставке товаров народного потребления в городских условиях на основе использования гибридного алгоритма. Предложенная методика позволяет получить набор альтернатив виртуальных маршрутов в оперативном периоде планирования процесса перевозки.
МЕТОДИКА ПРОЕКТУВАННЯ ВІРТУАЛЬНИХ МАРШРУТІВ ПІД ЧАС ПЕРЕВЕЗЕННЯ ТОВАРІВ НАРОДНОГО СПОЖИВАННЯ В МІСТАХ
DESIGN TECHNIQUE OF VIRTUAL ROUTES FOR CARRIAGE OF NATIONAL CONSUMPTION GOODS IN CITIES
Keywords: товары народного потребления; виртуальный маршрут; перевозка; клиент; товари народного споживання; віртуальний маршрут; перевезення; клієнт; consumer goods; virtual routing; transport; client; 656.073.2