ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА ПОЛОВ, ВЛИЯЮЩИЕ НА БЕЗОПАСНОСТЬ В СКЛАДСКИХ ЗДАНИЯХ - Ракивненко, Д. В.; Секретная, В. Н.; Раківненко, Д. В.; Секретна, В. М.; Rakivnenko, D.; Sekretna, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрены технологические аспекты устройства ровных покрытий полов в складских зданиях. Обоснована связь ровности поверхности пола с безопасной работой склада и напольного транспорта.
ТЕХНОЛОГІЧНІ ОСОБЛИВОСТІ ВЛАШТУВАННЯ ПІДЛОГ, ЩО ВПЛИВАЮТЬ НА БЕЗПЕКУ У СКЛАДСЬКИХ БУДІВЛЯХ
TECHNOLOGICAL FEATURES OF FLOOR DESIGN AFFECTING THE SAFETY OF WAREHOUSES
Keywords: бетонные полы; ровность; технология; складские здания; напольный транспорт; безопасность; бетонні підлоги; рівність; технологія; складські будівлі; підлоговий транспорт; безпека; concrete floors; evenness; technology; warehouses; floor-type vehicle; safety; 69.059