ИНТЕГРИРОВАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННО-УПРАВЛЯЮЩИЕ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Никонов, О. Я.; Шуляков, Владислав Николаевич; Ніконов, О. Я.; Шуляков, Владислав Миколайович; Nikonov, O.; Shulyakov, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Рассмотрена проблема создания информационно-управляющих телематических систем транспортных средств и транспортных систем.
ІНТЕГРОВАНІ ІНФОРМАЦІЙНО-КЕРУЮЧІ ТЕЛЕМАТИЧНІ СИСТЕМИ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
INTEGRATED MANAGEMENT INFORMATION AND TELEMATICS SYSTEMS OF TRANSPORT VEHICLES
Keywords: транспорт; телематика; мехатроника; системы управления; нейрофаззи сети; эволюционное моделирование; информационные и спутниковые технологии; транспорт; телематика; мехатроніка; системи керування; ейрофаззі мережі; еволюційне моделювання; інформаційні й супутникові технології; transport; telematics; mechatronics; control systems; neurofuzzy networks; evolutionary modeling; information and satellite technologies; 629.36:681.3:621.396.9