ПРОБЛЕМЫ ОЦЕНКИ БАЗОВОЙ ЧАСТИ УРОВНЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАДЕЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА-ОПЕРАТОРА - Брусенцов, О. В.; Брусенцов, О. В.; Brusnetsov, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассматривается вопрос классификации состояний человека-оператора по уровню его функциональной надежности.
ПРОБЛЕМИ ОЦІНКИ БАЗОВОЇ ЧАСТИНИ РІВНЯ ФУНКЦІОНАЛЬНОЇ НА-ДІЙНОСТІ ЛЮДИНИ-ОПЕРАТОРА
PROBLEMS OF ASSESSING THE BASIC PART OF THE FUNCTIONAL RELIABILITY LEVEL OF HUMAN OPERATORS
Keywords: человек-оператор; классификация; функциональная надежность; базовая часть; людина-оператор; класифікація; функціональна надійність; базова частина; human operator; classification; functional reliability; basic part; 656.212(043.3)