ПРИМЕНЕНИЕ АКСЕЛЕРОМЕТРОВ В СИСТЕМАХ ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ - Клец, Дмитрий Михайлович; Коробко, Андрей Иванович; Ревтов, Я.В.; Безъязычный, Д.А. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Определены возможности акселерометров для применения в системах пассивной безопасности автомобилей.
Keywords: акселерометр; датчик; ускорение; безопасность; авария; автомобиль; 629.017