ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ ВОДОРОДА К ПРИРОДНОМУ ГАЗУ НА СВОЙСТВА СМЕСЕВОГО ТОПЛИВА - Абрамчук, Федор Иванович; Кабанов, А.Н.; Майстренко, Г.В. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Рассмотрены вопросы влияния добавки водорода к природному газу на свойства смесевого топлива. Приведены данные расчетов, показывающие влияние на процентное содержание водорода в смеси с природным газом на скорость сгорания в двигателе внутреннего сгорания.
Keywords: водород; природный газ; скорость сгорания; 621.43.052